
Restaurant
レストラン
大切な人と語らう時間と、
五感を感じる一皿を。
宿泊者だけが出会える至福のフレンチビストロ。
南国の開放的でありながら落ち着いた空間で、
王道のフランス料理と沖縄の恵みを織り交ぜた、
心満たされる体験をお楽しみいただけます。
レストラン営業時間 | ご朝食:7:00 – 10:00(L.O. 9:00) ディナー:18:00 – 22:00(L.O. 21:00) |
ご利用 | ご宿泊者様のみ |
Chef
シェフ
Chef
シェフ
一皿に宿る、技と誠意。
研鑽を積んだ、確かな腕と感性。
UMITO 沖縄 恩納村のダイニングを率いるのは、世界的名店「ジョエル・ロブション」で修業を重ねたシェフ。沖縄の豊かな自然が育む食材との出会いを通じて、この地ならではの味わいを追求しています。お皿の上に込められたのは、食材への敬意と、この場所に訪れるすべての方へのおもてなしの心。ゆっくりと味わいながら、シェフの想いを感じていただければ幸いです。




Terroir
テロワール

Terroir
テロワール
旅先だから出会える味。
沖縄の“個性”を、フレンチの余白に。
発酵を活かした伝統食材や珍味、滋味深い海の幸。驚きとともに心に残るその風味は、王道のフレンチにさりげなく組み込まれ、素材の個性を尊重しながら、モダンに昇華されます。“旅先での一期一会の味”として、記憶に残るひと皿を。沖縄を「味わう」という贅沢を、ぜひ当ダイニングで体感してください。


レストラン営業時間 | ご朝食:7:00 – 10:00(L.O. 9:00) ディナー:18:00 – 22:00(L.O. 21:00) |
ご利用 | ご宿泊者様のみ |