Restaurant

レストラン

TOP レストラン

大切な人と語らう時間と、
​五感を感じる一皿を。

宿泊者だけが出会える至福のフレンチビストロ。​
南国の開放的でありながら落ち着いた空間で、​
王道のフランス料理と沖縄の恵みを織り交ぜた、​
心満たされる体験をお楽しみいただけます。

レストラン営業時間ご朝食:7:00 – 10:00(L.O. 9:00)
ディナー:18:00 – 22:00(L.O. 21:00)
ご利用ご宿泊者様のみ

Dinner

Dinner

王道フレンチ×沖縄の恵み。
余韻まで満ちる、滞在のハイライト。

ディナーは、王道のフレンチをベースに、沖縄の食材や珍味を取り入れたコース料理をご用意。旬の海産物や島野菜など、地元ならではの恵みが、シェフの手により鮮やかに昇華されます。

※メニューはコース一例です。季節や仕入れの状況により内容は変わります。
※価格には、消費税・サービス料が含まれます。

Chef

Chef

一皿に宿る、技と誠意。

研鑽を積んだ、確かな腕と感性。

UMITO 沖縄 恩納村のダイニングを率いるのは、世界的名店「ジョエル・ロブション」で修業を重ねたシェフ。沖縄の豊かな自然が育む食材との出会いを通じて、この地ならではの味わいを追求しています。お皿の上に込められたのは、食材への敬意と、この場所に訪れるすべての方へのおもてなしの心。ゆっくりと味わいながら、シェフの想いを感じていただければ幸いです。

Breakfast

Breakfast

開放感と自然光の中で味わう、
和洋の朝食。

朝食は、和食または洋食のセットをご用意しております。
和食は滋味豊かに、洋食は素材の持ち味を活かした軽やかな仕立て。 どちらも、目覚めた体にやさしく寄り添う一皿です。

※メニューはコース一例です。季節や仕入れの状況により内容は変わります。

※価格には、消費税・サービス料が含まれます。

Drink

Drink

一皿ごとに、グラスの余韻を。
沖縄の夜に寄り添うペアリング。

ディナーを彩るのは、厳選されたワインと多彩なカクテルのラインナップ。フレンチの繊細な味わいに寄り添う銘柄を中心に、
肩肘張らずに楽しめるカジュアルなものから、特別な夜にふさわしいグラン・ヴァンまで取り揃えています。

※メニューは季節に合わせて随時更新しております。

Terroir

Terroir

旅先だから出会える味。

沖縄の“個性”を、フレンチの余白に。

発酵を活かした伝統食材や珍味、滋味深い海の幸。驚きとともに心に残るその風味は、王道のフレンチにさりげなく組み込まれ、素材の個性を尊重しながら、モダンに昇華されます。“旅先での一期一会の味”として、記憶に残るひと皿を。沖縄を「味わう」という贅沢を、ぜひ当ダイニングで体感してください。

レストラン営業時間ご朝食:7:00 – 10:00(L.O. 9:00)
ディナー:18:00 – 22:00(L.O. 21:00)
ご利用ご宿泊者様のみ