Restaurant

レストラン

TOP レストラン

旬と瞬を愉しむ、
9席だけの劇場型レストラン

わずか9席のカウンターで繰り広げられるのは、
その時だけの“旬”と“一瞬”を閉じ込めた特別な食体験。
五感を刺激するライブ感と、静岡の豊かな食材が織りなす一皿一皿は、
この場所でしか味わえない至福の時間を演出します。

レストラン営業時間朝食 8:00 / 8:30 / 9:00 (10:00 Close) ※前日15:00まで要予約
ディナー 18:30〜 (21:00 Close) ※3日前15:00まで要予約
利用条件カウンター9席 / 部屋着・サンダル不可
食事対応アレルギー: 事前連絡で可 / ベジタリアン: 内容により可 /ヴィーガン・ハラール: 不可
持込食べ物:不可 / ワインなどアルコール: 1本5,000円(サービス料10%別)
お子様対応メニューなし / 12歳以上のみ利用可(ハイチェアの為、お子様食事なし同伴も不可)

Dinner

Dinner

岸本直人氏監修
フレンチベースのコースディナー

ミシュランガイドで計12の星を獲得した岸本直人氏(naoto.K)監修。
旬の素材を活かし、“温度”と“香り”にまでこだわった一皿は、五感で味わう芸術品のようなコースディナー。
カウンターではライブ感あふれる劇場型の体験を、インルームではプライベートな時間とともにお愉しみいただけます。


アペリティフ概要
18:00より1Fテラスにて、アルコール/ノンアルコールのドリンクと、トルティーヤスタイルのキャビアをご用意しています。

※メニューはコース一例です。季節や仕入れの状況により内容は変わります。
※価格には、消費税・サービス料が含まれます。

Chef

Chef

技と感性が紡ぐ、熱海の一皿。

1999年エコールキュリネール国立 辻フランス料理専門カレッジ卒業後、都ホテル東京や東京アメリカンクラブなどで研鑽を積み、
ホテルミクラス料理長を経て2024年セントラルホールディングスに入社。
同年、ミシュラン12星を誇るnaoto.Kにて研修。
現在は熱海の地で、その経験と感性を活かした一皿を提供しています。

Breakfast

Breakfast

朝の光と地の恵みに
出会う和朝食

県内各地から厳選した食材を使い、滋味深い和朝食をご用意。
朝の光差し込むお部屋で、器や調味料にまで宿る「地の物語」を感じながら、静岡ならではの豊かな恵みで、一日の穏やかな始まりを。
カウンターダイニングでは出来立ての味を、インルームダイニングでも変わらぬ美味しさをお届けします。

※メニューはコース一例です。季節や仕入れの状況により内容は変わります。

※価格には、消費税・サービス料が含まれます。

Drink

Drink

一皿を引き立てる、
至福の一杯

料理に寄り添うペアリングワインと、
季節を映すノンアルコールドリンクをご用意。
一皿ごとに選ばれた一杯が、食の時間を豊かに彩ります。

※メニューは季節に合わせて随時更新しております。

Terroir

Terroir

土地の物語を映す、
一皿の恵み

静岡の豊かな風土が育んだ食材を厳選。
その土地ならではの「物語」を、一皿に込めてお届けします。

レストラン営業時間朝食 8:00 / 8:30 / 9:00 (10:00 Close) ※前日15:00まで要予約
ディナー 18:30〜 (21:00 Close) ※3日前15:00まで要予約
利用条件カウンター9席 / 部屋着・サンダル不可
食事対応アレルギー: 事前連絡で可 / ベジタリアン: 内容により可 /ヴィーガン・ハラール: 不可
持込食べ物:不可 / ワインなどアルコール: 1本5,000円(サービス料10%別)
お子様対応メニューなし / 12歳以上のみ利用可(ハイチェアの為、お子様食事なし同伴も不可)