
Restaurant
レストラン
旬と瞬を愉しむ、
9席だけの劇場型レストラン
わずか9席のカウンターで繰り広げられるのは、
その時だけの“旬”と“一瞬”を閉じ込めた特別な食体験。
五感を刺激するライブ感と、静岡の豊かな食材が織りなす一皿一皿は、
この場所でしか味わえない至福の時間を演出します。
レストラン営業時間 | 朝食 8:00 / 9:00 ※前日15:00まで要予約 ディナー 18:30〜 (21:00 Close) ※3日前15:00まで要予約 |
利用条件 | カウンター限定9席 |
年齢制限 | 12歳以上 |
Chef
シェフ
Chef
シェフ
技と感性が紡ぐ、熱海の一皿。
1999年エコールキュリネール国立 辻フランス料理専門カレッジ卒業後、都ホテル東京や東京アメリカンクラブなどで研鑽を積み、
ホテルミクラス料理長を経て2024年セントラルホールディングスに入社。
同年、ミシュラン12星を誇るnaoto.Kにて研修。
現在は熱海の地で、その経験と感性を活かした一皿を提供しています。




Terroir
テロワール

Terroir
テロワール
土地の物語を映す、
一皿の恵み
静岡の豊かな風土が育んだ食材を厳選。
その土地ならではの「物語」を、一皿に込めてお届けします。


レストラン営業時間 | 朝食 8:00 / 9:00 ※前日15:00まで要予約 ディナー 18:30〜 (21:00 Close) ※3日前15:00まで要予約 |
利用条件 | カウンター限定9席 |
年齢制限 | 12歳以上 |