Bistro UMITO South Hayamaがオープンいたしました。

5/26/より、ミシュラン2つ星レストランで腕を磨いた実力派シェフが手がける、南仏ビストロ「Bistro UMITO SOUTH HAYAMA」がオープンいたしました。

本レストランは都心から約1時間、美食と自然が融合する“大人の隠れ家”。遮るもののない水平線と、刻一刻と表情を変える海を望む店内は、全32席すべてが特等席。

料理の監修を手掛けるのは、“caillou”の安達 晃一シェフ。
安達シェフは、「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」(当時ミシュラン2つ星)および「アサヒナガストローム」(ミシュラン2つ星)といった名店で研鑽を積んだ実力派シェフです。
地元の食材にフランス・プロヴァンス地方のエッセンスを加えた料理は、シンプルでありながら奥深い味わいが光る珠玉の一皿です。

ランチはコースメニュー、ディナーはアラカルトメニューをご用意。日常のお食事から特別な記念日まで、幅広いシーンでご利用いただけます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

営業時間:〔平 日〕ディナー:17:00~21:00(LO20:30)
     〔土日祝〕ランチ:11:00~15:30(LO14:30)、ディナー:17:00~21:00(LO20:30)
定休日  :月曜日・火曜日(祝日の場合は営業)
席 数  :32席

住所
〒240-0105 神奈川県横須賀市秋谷1668-9

アクセス
︎電車でお越しの場合 東京駅からJR横須賀線で約1時間、逗子駅からタクシーで約25分︎
お車でお越しの場合 東京駅から高速道路を利用して約1時間

ご予約はこちら