2024年8月27日(火)熱海経済新聞にUMITO VOYAGE ATAMIのレストランについて掲載されました。
熱海のリゾートホテル「ウミトボヤージュ」、館内レストランを外来客も受け入れhttps://t.co/VtykfSFqVs#熱海 #熱海グルメ #熱海ディナー #熱海観光 #熱海旅行
— 熱海経済新聞 (@atamikeizai) August 26, 2024
UMITO VOYAGE ATAMIのレストランで宿泊者以外の受け入れを開始したことや、こだわりの食材を利用していること、中居清貴シェフの経歴について紹介いただきました。
▼「熱海経済新聞」掲載タイトル
静岡県産の食材を使ったフランス料理を提供
▼「熱海経済新聞」Webの記事はこちら
https://atami.keizai.biz/photoflash/4281/
UMITO VOYAGE ATAMIのレストランは地元の人たちなどにも料理を楽しんでいただくために、宿泊者以外の方にも料理の提供を始めました。
県産のこだわりの食材を使って、コース料理をご提供いたします。
レストランからは熱海の海が一望できます。
ご予約はお電話から